Советского союза больше нет

 Советкого Союза больше нет- 

Империя распалась на кусочки. 

Угас её былой авторитет, 

Возникли государства одиночки. 

Советского союза больше нет. 

Ленина свергают с пьедестала. 

И через столько труднейших лет 

Наша жизнь ещё труднее стала


Рецензии