Люби, когда звонят колокола...

Люби, когда звонят колокола
В душе или куражится истома-
Любовь на крыльях понесла
И страсть пьянит сильнее рома.
Люби, когда в душе война,
Непониманья тучи давят.
Зимою вдруг рванёт весна.      
Обиды боль парадом правят.
Люби, когда надежды нет -
Судьба висит на волоске,
Когда не мил весь белый свет,
В руинах замки на песке.
Люби, в грядущее поверь,
Отбросив прошлые грехи -
Мечты твои откроют дверь,
А ключ к любви, твои стихи.


Рецензии