Человек ко всему привыкает

Человек ко всему привыкает.
И к хорошего, и к плохому.
И природа подчас отдыхает,
И везёт человеку дурному.
Всё имеет свою точно цену
В быстротечной судьбе человека.
Платим мы за обман, за измену…
Есть у жизни своя ипотека.
Не платить никому не удастся,
Ведь за всем наблюдает Всевышний.
Всем когда – то по полной воздастся,
Потому что начертано свыше.
27.08.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии
Здорово,Надюша!

Лариса Кравец   02.09.2019 14:21     Заявить о нарушении