В тиши ночной...

Есть желание одно-
Быть тебе верной женой.
И готовить по утрам-
И уют во всем создать.

Чтобы радывался ты-
Чтоб отдать тебе весь мир.
Чтобы нам парить с тобой-
Создавать в тиши ночной.


Рецензии