женская красота

ЖЕНСКАЯ  КРАСОТА

И плачет смола на поленьях,

С огнём невозможно играть.

Есть женщины в русских селеньях,

С них только иконы писать.

   Такой красоты не бывает.

  Бывает... Она пред тобой.

  И смелость совсем пропадает,

  Какой бы ты не был ковбой.

И страсти великие в клинче,

Способны легко спасовать,

И кисть Леонардо да  Винчи

Боится  её рисовать.

  Походкой небрежной свободной,

  С волшебной улыбкой лица,

  Морскою волной полноводной,

  Шутя, покоряет  сердца.

И плачет смола на поленьях,

Церковный доносится звон,

Есть женщины в русских селеньях,

Они  красивее  икон.

                30.01.17г.


Рецензии