Возвращение Знаний Истины. 27. 08. 2019 г

     ВОЗВРАЩЕНИЕ  ЗНАНИЙ  ИСТИН

«Уходит не лето, а дни нашей жизни»,-
задумчиво пишет иной в интернет.
Отвечу на это без укоризны,
что Истины Здесь ни капельки нет.
Четвёртый Закон, первых Три Неизменны,
о том, что Меняется Всё и Всегда.
А Мы – это  Жизнь-Свет-Любовь непременно
и вечно Сияем, как Бога Звезда!
Ведь тело земное всего лишь одежда,
которую  так же меняем с Тобой.
Что с телом закончится Жизнь, лишь невежда
подумает всуе Трёхмерья земной.
Уходят, меняясь, и лето, и тело,
и тёмный период Старых Времён.
Думай, как Ангел Свободно и Смело
под Сенью Божественной Жизни Знамён!
Жизнь – это Бог, практически вечна.
Она безпредельна во Всём иже Вся
и Совершенствуется безконечно,
Свет  и Любовь Собою Неся.
И Переход, что идёт, Мы Творим,
как и Планету, и  Всё Мироздание
Мыслью и Словом, что говорим,
Светом Любви и Божественным Знанием.
Всё не такое, как кажется Нам
в ограничениях плотной Трёхмерности.
Скоро, как Истинным Бога Сынам,
Всем предстоит Вернуть Многомерности
и Понимание Истины Божьей,
Нами меняемой, но Непреложной!
                27.08.2019 г.


Рецензии