Кшa трия

Вызываешь на ринг,
Но мне ли не знать,
Что ты ждешь от этого боя?
Будешь злиться или же будешь доволен;
Мне ли не знать?
Ты – не тот,
Кем пытаешься быть,
В споре всегда выдает инстинкт.
Распинаешься на языке фараона,
Но не лучше обычных горилл.
Не открывай свой рот,
Любой услышит столь глупый рык
Или увидит немой оскал;
Я уже проиграла в одной из битв,
Но вступать в них – тоже нужен талант.
Обратная сторона медальона,
Корызной туз, Шах и Мат -
Как стару песню понять:
Я не рыцарь,
Чтоб тебе я когда-то
Кланялась и клялась.

И тебе этого ли не знать?


Рецензии