Cентябрь
Быстро так проходит лето-он уютно прислонился.
Ветер сделал мне подарок-
Город выкрашен без кисти...
Но,о чем напоминают эти сорваннные листья?
Не вернуть начала лета...
Дни проходят безвозвратно.
Только лишь теплом согрета
Остается в сердце сказка.
Свидетельство о публикации №119082705369