Парящее облако

ПАРЯЩЕЕ ОБЛАКО

Вы живёте в невидимом городе,
На невидимой с космоса улице,
И летят из души вашей голуби...
С ними ветер попутный целуется...

И летят эти голуби дивные
Наугад в им края неизвестные
И несут от хорошего имени
Песни добрые и интересные...

Не горит из окна одинокого
Счастье нежное где-то уснувшее,
Но к нему вдруг приблизилось облако,
Словно в душу кому заглянувшее...

Пробудилась душа одинокого
Он теперь верит в счастье грядущего,
И парящее светлое облако,
Унесло от всего предыдущего...

Вы живёте в невидимом городе,
На невидимой с космоса улице...
Подарите душе одинокого
Веру в то, что всё лучшее сбудется!..

Август, 2019 г.


Рецензии