Пришла
Хлестко бьёт в моё окно.
Не по нраву мои мысли -
И души слепое зло.
Я таращился в испуге -
И откуда он узнал?.
Холодеют мои руки,
И вокруг меня туман.
На устах кипела водка -
Злое зелье пустоты.
Изменились очень скверно
На лице мои черты.
Рот скривился в злой усмешке,
И в глазах след темноты.
И туман петлей ложится,
Вместо ног - лишь костыли.
Как ехидно он глумится,
Мстит за грязные дела.
Враз иконка разломилась -
Видно смерть за мной пришла...
Свидетельство о публикации №119082705338