Тебя ищу

В какой Галактике ты бродишь милый,
тебя ищу, зову во сне опять.
О, сколько прилагаю я усилий,
чтобы тоску и грусть свою унять.

Налью бокал вина и охмелею,
уснуть мечтаю на груди твоей.
И только об одном я сожалею,
что нет тебя сейчас в судьбе моей.

Смотрю я на узор ночного неба,
и на далёкое мерцанье звёзд.
Вот выплывает вновь Луна из склепа -
- загадочная Фея мира грёз.

Плывут над нашею землёю сонной
Галактики, неведомые нам.
Но во Вселенной звёздной и бездонной
пройдусь с любовью по твоим следам.

И ничего, что разные орбиты,
законам Мирозданья вопреки.
Они вдруг станут воедино слиты,
с тобой заочно мы душой близки.

Но песнь моей Любви, что пасторалью
звучит сейчас в ночи, не слышишь ты.
И спишь, укрытый звёздною вуалью
в Галактике далёкой немоты.

2019г.


Рецензии
Удивительно красивые строчки романтичны и восхитительны. Душа в них светится и играет. Очень понравилось.

С теплом души

Олег Парабин   30.08.2019 16:15     Заявить о нарушении
Олег, благодарю от всей души и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   30.08.2019 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.