В автобусе парень напротив сидит...

В автобусе парень напротив сидит,
Он книжку читает и время от времени
Взгляд поднимает
И на меня с интересом глядит.
Мне было приятно и мне это льстило,
Но все вдруг пропало и стало немило,
Когда на обложке смогла прочитать -
"Как в женщине ведьму вам распознать".


Рецензии