Ушла любовь

Встречались мы с тобою пусть не много, но не мало,
И я даже не думал, что мы можем разойтись.
Но время шло, встречались мы, и с грустью наблюдал я,
Как чувства уходили – такой Судьбы каприз.

Ушла Любовь… - куда ушла? – не ведаю, не знаю,
И всё ушло, развеялось, как-будто – в никуда.
С тобою расстаёмся, мне грустно, но в печали
Не надо дальше нам идти – там будет пустота...

Куда ушло из Сердца всё, где всё мы растеряли?
Куда ушли мечты Любви, где блеск, сиянье глаз?
Друг другу больше не нужны, мы всё уже сказали,
И расстаёмся мы с тобой, ведь нету больше «нас».

Пусть ты уйдёшь и я уйду – мы в разных измереньях,
Нет пониманья – мы с тобой на разных языках.
Что раньше было общее – то растворило время,
И нету больше чувств, и нет Любви в глазах…


Рецензии