Тусовки

Прикололися девчонки в клубах вечером тусить,
И ночами танцы-мансы невозможно погасить.
Дернут джин или текилу и покурят коноплю,
Танцы будут до упаду и заснут лишь поутру.

Клубы, танцы – тут девчонки зажигают до утра
И коленками виляют, крутят попкой, ла-ла-ла…
Зависают под коктейли, зависают на всю ночь –
Клубы-танцы, танцы-клубы всю тоску прогонят прочь.

И ребята за девчонками приходят подснимать,
Чтобы снять свои напряги, тоже будут танцевать,
И руками будут дёргать – только нет у них любви,
Крутят девочку на ночку, что же дальше – до звезды!

Девки это понимают – постоянства в клубах нет,
И цветы тут дарят редко – вот такой судьбы букет!
Но, бывает, что мечтают и находят тут любовь,
Да, находят, но на ночку, а потом – ищи-ка вновь…

И ребята есть такие, что хотят создать семью,
Хоть и в клубах много девок – тяжело найти свою,
Там коктейлями девчонки расслабляются давно,
И, как бабочки порхают, с кем же быть – им всё равно...


Рецензии