Кто скажет для чего комар живёт на свете?

Кто скажет для чего комар живёт на свете?
Ведь и ему Бог дал своё предназначение.
Быть может для того, что грешным людям
Не стоит уподобляться комару
И "пить" чужую кровь взахлёб глотая.
Комар напившись крови, тут же умирает.
Жизни комара всего на полденька хватает.


Рецензии