Я вернусь
Я вернусь.
Я потерялся и чего ищу, не знаю.
Хочу прорваться я сквозь облака,
Но, не поднявшись, тут сгораю.
Закипает кровь в болезненной груди,
От дум гонимых неведомою силой
И молю я «Боже, пощади!».
А ветер мне нашептывает в уши -
« Тебе лететь в необозримый край,
Где бродят неприкаянные души».
И душа в истерике безумной
Летит на место тайной встречи.
И растворяется в сиянье лунном.
При блеске звёзд в полночный час,
Сдаётся мне, что я ещё живу,
Но фитиль судьбы уже погас.
Весь мир загадка для меня.
Я потерялся и чего ищу, не знаю!
Может, я вернусь с рассветом завтрашнего дня?
27.08.2019 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №119082705254
Надежда Дутова 12.09.2019 16:03 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 12.09.2019 16:20 Заявить о нарушении