26. 08 2019г

Придёшь домой уже усталой
В 5, в 6, 7 или в восемь...
А за окном закат. То алый...
А впрочем,за окном уж - осень.

С берёзы прядь спустилась низко,
И цвет её уж не зелёный...
И осень близко, близко, близко.
Дождя вкус капель стал солёный.

Стоит берёзка между сосен,
Весь лес "горит" в закате алом...
А ты придёшь домой в семь, в восемь..
А в жизни смысл есть даже в малом.


Рецензии