Глубокий сон

Я не помню ничего,
Что мне снилось вообще,
Так глубок был этот сон,
Что не вышел он ко мне.

Как ходил и где летал,
И в чём был тут мой ответ? –
Помню только ясный Луч –
Он несёт меня во Свет!

В Свете этом – Доброта –
Обняла меня навек,
Добротою Жизнь поёт –
Будет счастлив человек.

Был теплом овеян сон,
Света яркая звезда,
Ты сияешь всему миру,
Ты сияешь навсегда!

Может, просто не могу
Вспомнить то, что видел я,
В разных просто был мирах –
В них горит моя мечта.

Восприятие же в них
Тоже очень разное,
Потому не помню я
То, что видел в этом сне.

Пусть не видел – в Сердце прям
Свет оставил мне себя,
Ведь родился я в Любви
И живу, весь мир любя!

В мире нашем день и ночь,
В ночи тьма имеет власть,
Ночь дарует сладкий сон
И не даст он мне пропасть.

Я во сне взлетаю ввысь
Или же нырну до дна,
Опыт, знанье получаю
И ищу всегда себя.

Помню что-то, иль забуду,
Но останется во мне
Память знаний, память чуда –
Всё, что дарит ясный Свет!


Рецензии