Август в раже
если им потерян счёт...
По земле иссохше-дряблой
время медленно течёт.
Август в раже - раскалилась
солнца доменная печь
и, налившаяся слива,
начинает мёдом течь.
Зацветает ежевика,
срок попутав от жары.
И, зверушкою безликой,
в небе облачко парит...
Свидетельство о публикации №119082705161
Обнимаю,
Лёля Лето 08.08.2020 16:20 Заявить о нарушении
Булычева Елена 09.08.2020 07:22 Заявить о нарушении