Ночные мысли. Рефлексия

Я многое хотел бы изменить
Или, хотя бы, кое-что дополнить,
И обещанья данные исполнить,
И научиться просто так любить.
И перестать бродить по тупикам,
Кивая, мол, другие тоже ходят,
Умея подбирать ключи к замкам,
Тех Душ, что себе места не находят,
Устав бродить по тёмным тупикам.
И предложить я всем хотел бы Дружбу,
Кто мне когда-то Дружбу предлагал,
Им руку протянув, не посчитав за службу,
Помочь им жизни выправить штурвал,
Чтобы не снёс их бед «девятый вал».

Я многое хотел бы изменить
Или, хотя бы, кое-что дополнить,
Чтоб обещанья данные исполнить
И о грехах, быть может, позабыть.


Рецензии