Огонь Души

Огонь Души любимой,
Пылаешь ты в Сердцах,
И я – твоё созданье,
Горю всегда в глазах.

Горю и разгораюсь,
Пылаю всей Душой
Тебе слагаю песни,
Огонь чудесный мой.

Со мною навсегда ты
И яростно горишь,
Пылаешь ярым пламенем –
Весь мир ты одаришь,

Весь мир ты согреваешь
Моей Души теплом,
Огонь ты мой любимый,
С тобою мы поём!

Мы можем петь негромко -
Мерцает в Сердце жар,
Иль, разгоревшись пламенем,
Посеем там пожар,

Бушуя всеми чувствами,
Пылая всей Душой,
Весь мир ты согреваешь,
Мир мудрый и родной!


Рецензии