Не остаться...
Только верить уже невозможно.
Я решился тебя отпустить,
Раз уж мы противоположность.
Всего доброго - счастлива будь,
Я желаю тебе только блага.
Про меня поскорее забудь,
Завершилась любовная сага.
То, что будет - мне невдомек,
Я любил тебя честно, без фальши..
Да, пока еще в горле комок,
И не знаю, что ждет меня дальше.
Говорят - не проходит любовь,
Если только она не подмена.
Я оставлю ее среди строф,
Будет чувства хранить от измены.
Я обиду не стану держать,
Так бывает - случилось расстаться.
Можно даже любить продолжать,
Только вместе уже не остаться.
27.08.2019.
Свидетельство о публикации №119082705076