Воздух Свободы

Свободы Воздух ясный,
Ты манишь и пьянишь,
Со мной ты, Воздух вольный,
Во мне всегда паришь.

Свободу ограничить
Пытаются подчас,
Но, светлое обличье -
Сияешь ты сейчас!

Мой Воздух ясный, чистый,
Тобою я парю,
Ты – дедушка мой мудрый,
Тобою я живу!

Душою расцветаем
С тобою мы всегда,
И дышим, и летаем,
И счастлив ты и я!

Ты обнимаешь Землю
И Силушкой своей
Ты облака развеешь,
И я с тобою – в ней!

Дышу с тобой, люблю я
Чудесный, мощный вдох,
Мой вольный мудрый Воздух –
С тобой не одинок.


Рецензии