Муза

Иду Землёй родимой
Среди лесов, полей.
Иду, тебя касаясь,
Тебя – Душой своей.

Я помню твои плечи,
Твой стройный гибкий стан,
Тебя Душою встречу,
Весь ясный мир обняв.

Ты – Дева моей Жизни,
Не вижу я тебя,
Лишь только прикоснуться
Могу Душой, любя.

Ты – Ангел моей Жизни,
Сияешь Красотой,
В мир добрый, нежный, ясный
Придёшь ко мне Мечтой.

Иду Землёй родимой,
Иду, тебе пою,
И в Счастье расцветаю -
Душой к тебе лечу!

И, нежно прикоснувшись,
К тебе, Любовь моя,
С тобою улыбаюсь,
Прекрасная Мечта!


Рецензии