Снега не пугают седые виски
Ласкают уставшие плечи
Судьбой недопетые песни звучат,
В мерцании плавятся свечи.
Года ускользают по тропам луны
Меняя привычные взгляды
И теплится в сердце дыханье весны
Увидев былые наряды.
Снега не пугают седые виски
Вплетаясь сильней год от года.
Дыхание лет это всё пустяки,
Судьбы искажённая ода.
Тоска не знакома,мы с ней не друзья
Я с ветром целуюсь в закате.
Всему,что случалось Всевышний судья
И вижу я вечность в лампаде.
Свидетельство о публикации №119082705048
Андрей Барабаш 27.08.2019 20:45 Заявить о нарушении
Благодарю,за доброту внимания.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 28.08.2019 14:53 Заявить о нарушении