Поэтесса
НЕ за славой в инет я пришла!
Одиноко мне было и плохо,
я ДРУЗЕЙ своих здесь обрела!
Говорите:"ОПЯТЬ она лезет,
изливает немыслимый бред!"
ну какая она поэтесса?
У ней разума попросту нет!
Нам опять про маньяка расскажет,
с сумасбродной своей головой,
про Любовь неземную конечно,
как в психушке лежала с судьбой!"
Да, меня жизнь моя помотала,
я хлебнула страданий лихих,
о Любви я прекрасной мечтала,
чтоб делить и глоток на двоих.
Я хочу, чтоб была ОНА все же,
неземная принцесса-Любовь,
чтоб была она сердцу дороже,
чтоб ее не палил Вас огонь!
Чтобы люди любя согревались,
чтобы звезд был свет яркий такой,
я пишу,чтоб ВЫ жили на свете,
чтоб звучал голос сердцу родной!
Свидетельство о публикации №119082705020