Забывая, чья она жена...

                Мини басня
Жена Льва вне подозрения,
Не то, что Корова у Быка,
С упоением, жующая угощения,
Забывая чья  она жена.

Допуская до вымени, ради сливок,
Подставляя округлые бока,
И не подумает о бездне ошибок,
Удручающих, рогатого Быка!


25 июня 2016 г.               Марат Кадыров
Отредактировал 27 августа 2019 г.


Рецензии