Белая Осень

Белая Осень

Осень белая моя
В синем небе ноября,
Щёк моих
снежинками касаешься,
Листопадом желтых слез
С клёнов, лип или берез
В сердце ты моём
багряном маешься

В осень белую торчу...
Часто дую на свечу,
А свече погаснуть,
дело случая...
Вспомню все чего писал
Всех кого я целовал
И чего такого
отчебучивал!

Осень белая кричи
Так, чтоб крик твой стыл в ночи
Так чтобы мурашками
по коже нам...
Всем кто сделал рюкзаки
И к гробам прибил крюки
Всем кому
на свете том- хана...


Рецензии