У Васи ДЕНЬ Рожденья
Мама не сердилась,
утром целовала,
нежно обнимала.
Папа улыбнулся,
с машинкою вернулся,
подарил сынишке,
малому мальчишке.
Это ДЕНЬ Рожденье,
вкусное печенье,
Васе все вниманье,
Васе обожанье!
Он конечно взрослый
и совсем не толстый,
пять годков пробило,
все на свете мило!
Свидетельство о публикации №119082704893