Сотрем в порошок...

Давай любовь сотрём в порошок,
Без лишних фраз и лжи ненужной.
И будет нам наконец хорошо,
Всё как ты хотел - стала я равнодушной. Не нужно врать, как всегда невпопад,
Смотреть в глаза давно уж пустые.
Я знаю ты несказанно рад
И пусть, так будет отныне.


Рецензии