Ржавая клетка впустила к себе
Чтобы немного остыл я к тебе.
Прутья стальные, с ржавчины кость -
Ее здесь оставил невиданный гость.
Деревья смешные роняли свой взгляд..
В такой темноте их не виден наряд.
Слышно, в дали, как на вене земли
Рыбацкая лодка стоит на мели.
Доносятся крики и мат рыбаков,
Кажется плыть им мешает улов.
Здесь до меня было много людей,
Но не было птиц, насекомых, зверей.
А люди то все приходили одни
И ничего не меняло их дни.
Как были одни, так и стали одни,
Их судьбы и жизни запомнили пни.
Мои они так же напомнят потом,
Когда стану я цветком, иль котом..
01.10.2018
Свидетельство о публикации №119082704809