00 01 11

триединный и двухликий
двоичный код на буфере в три бита:
11 10 00
откуда взялся он?

серые волки
имеют серые жизни
черно-белая карусель
на большой скорости
проносится
становясь #888a85
на языке RGB

жестокость и доброта
верность и предательство
трусость и отвага
все сплелось в едином хороводе красок
и что же это?

мы любим добрых и уважаем злодеев
на наших прилавках полно убитых жизней
мы часто убиваем друг друга
в борьбе за корысть и/или власть
а иногда являем миру такую доброту и сострадание
что даже самые мрази становятся на путь праведников
нет мы не потомки поумневших вегитарианских резвящихся мартышек
мы прямоходячие добро-злые серые волки

и жизни наши серы
мы любим святое молоко
и грешную грязь
и Бог наш тоже сер
и Иегова он и Люцефер
спаситель он же искуситель
триединный и двухликий
двоичный код на буфере в три бита:
00 01 11
Аминь


Рецензии