От судьбы не уйдешь
Не нужно делать ничего напротив
Не нужно ничего вокруг менять
Не нужно тормозить на повороте
Пусть все как есть до самого конца
Ну, а потом обратно, все сначала
Не унижаться, не терять лица
Не поднимать того, что с рук упало
Коль не судьба, ну что теперь поделать
Коль не по масти, и не по зубам
Надежды больше нет, и вдруг пропала вера
Не склеить то, что разорвалось в хлам
Ты просишь отпустить, забыть, не возвращаться
Ты хочешь тишины, свободы мнимой
Конечно, тяжело с тобою расставаться
С тобою не простой, с тобой непримиримой
Я знаю, я не тот, не тот, о ком мечтала
Любовь – она потом, не главное тебе
Я знаю, от моей любви, ты просто под устала
Я знаю, что не твой, не по твоей судьбе
Конечно, я уйду, когда придет смирение
Уйду и не вернусь, из памяти твоей
Прозрят мои глаза, прозрят от ослепления
И больше никогда, тебе не быть моей
Пройдет немало времени, когда угаснет пыл
Уйдут любовь и чувства, все станет безразличным
Когда пойму я сердцем, что я к тебе остыл
Похороню я преданность и стану неприличным
Ты хочешь, чтобы я, нашел себе любовь
Такую, чтоб меня любила безгранично
Чтоб в жизнь мою пришли, спокойствие, покой
Чтоб все по настоящему, мне счастья в жизни личной
Спасибо, дорогая! Любимая моя
Спасибо за заботу, и за время
Когда, мы были вместе, когда любил тебя
Я был и остаюсь, в твоих глазах богемой
Свидетельство о публикации №119082700469