Минус работы летом

Вот чем ведь не приветлива работа...
От жизни отвлекает не шутя...
Сейчас с бы погулять...
Но нет...
На место...
Рабочее стремимся,
Разгребаться с волнами её...
До вечерра...
/13:30;  27.8.19/


Рецензии