Маня, нас на ли

Маня, нас на**али:
Нас не возьмут на работу.
Забирай свой красный диплом, возможно,
Нам фортанет в субботу.

Маня, нас на**али:
Принцы здесь больше не водятся.
Быдло-самцы глушат пиво с селедкой
И ждут, что им что-то обломится.

Маня, нас на**али:
Взрослые тоже плачут.
Мы терпим удары судьбы по лицу и
Все время боимся дать сдачи.

Маня, нас на**али:
Рай в шалаше че-то так себе.
Маршрутчик, возьми за проезд до Подольска
И Аллегрову ставь нам, на максимум.


Рецензии