Жернова Судьбы
Сколько их было, никто не скажет, сколько дорог было пройдено, никто не знает. Туман неизвестности все так же манит и притягивает ищущие сердца. Одиночество - это цена вечного пребывания в пути, сменяется для одних старостью и забвением, для других становится единственной отдушиной от бесконечного бега по кругу.
Муритан (с)
11.01.2013
Свидетельство о публикации №119082704658