Знаю, ты не читаешь Подслушано

Знаю, ты не читаешь "Подслушано".
Знаю, ты не хочешь проблем.
Твоя система жизни нарушена,
И, кажется, дело не только во мне.
Вывернутый наизнанку, поломанный
Ну как не подать тебе руки?
Пойдем, будем гулять по городу
В котором живут одни бедняки!
Ты снова будешь глупо смеяться,
Я верну все твои стихи.
Смешно! Твои дамы из страз и глянца
Надули груди, как петухи.
Хочешь нырнуть - ныряй поглубже.
Тебе известны все мои коды.
Знаю, ты цитируешь Пушкина.
Знаю, ты любишь минорные ноты.


Рецензии