Не только другая Россия...

   *Нам нужна другая Россия!
                Нацболы

     Пусть проснётся Лесоруб.
                Пабло Неруда*



Уолт Уитмен,

       Чарлз Айвз,

                Карл Сэндберг!


Нужна другая Америка.

И себе.

        И другой России.


Другая Америка была.

        Другая Америка будет.

Она есть!


И пусть проснётся Лесоруб.


Рецензии
Дровосек-лирика... ❤️

Рэссика   04.09.2019 09:09     Заявить о нарушении