Лакалут

Куплю я пасту лакалут,
К нему стакан сметаны.
А если мне, ещё, нальют,
То я, счастливым стану!

Но всё зависит от того,
Дадут ли мне, прибавку.
Ведь, скажут, что мужик, того …
В психушку, надо бы, его,
Что б, нам он, здесь, не гавкал!
               


Рецензии