Vera

Напротив моей учетной записи
Обычно принято ставить прочерк.
Меня зовут Вера. Я пишу так себе,
Да и со сцены читаю не очень-то.
Да, я стараюсь, рву диафрагму,
Лишь бы мне только похлопали зрители.
Мне развлекать вас крайне отрадно
И в то же время в край утомительно,
Ведь каждый мой выход- публичная порка,
И я заикаюсь в приступах паники.
Я так и осталась забитым ребенком,
Без мамы рыдающим в детском садике.
Однажды звезда моя в небо поднимется
И весь мой труд будет оценен
Это я днём мрачная скрытница,
А по ночам я мечтаю о сцене.


Рецензии