Чистота

Как хорошо израненному телу на простынь белую в тени прохладной лечь,
Когда пожарами горело, и негде было боле сечь.

У чистоты святое свойство
Одним дыханием лечить,
И таково её устройство -
Любя, действительно любить.


Рецензии