Лето на море
На другом конце планеты
Шутки, песни и улыбки
Там осталось наше лето.
Лето, грустное немножко,
Лето, полное любви.
У открытого окошка
Мы стоим с тобой одни.
Мои руки сохраняют
Все твои прикосновенья.
Романтичны так бывают
Эти сладкие мгновенья.
Ты бывал немножко грубым,
Я немножко безразличной.
Если мы друг друга любим
Это даже романтично.
Неохота расставаться
И с тобой, и с остальными.
Я вас всех, честно признаться,
Представляла не такими.
Я не знала, что на море
Со столичными детьми
Может быть настолько клево
Можно думать о любви
И не сдерживать улыбку,
Глядя в синие глаза.
Счастье было очень зыбким,
Как сердечко из стекла,
Но оно реально было.
Я могу тебе сказать:
Я действительно любила,
И по всем буду скучать.
Свидетельство о публикации №119082700454