Последний суд
Злобные черти в ад меня сплавят,
Буду гореть я на ярком костре,
Плоть мою будут медленно жарить,
Ангел мой кроткий! На берегу
Моря из крови, криков и стонов,
На мою грустную глядя судьбу,
Слезы свои ты не трать по-пустому.
Я только больше буду страдать,
Видя, что слезы твои вызываю.
Черту на радость придется кричать...
Ангел мой, только тебя умоляю!
Господу Богу уста поцелуй
И расскажи, что я, грешница злая,
Тоже кого-то на свете люблю,
Иногда доброю тоже бываю.
И Он ответит тебе,моя радость,
С доброй улыбкой без глупых ужимок,
Что золотую отсрочку от ада
Я не одной луковкой заслужила.
Свидетельство о публикации №119082700451