Ночные мысли

Увы, не может человек
Вспять повернуть ушедший век,
Стереть морщинок след со лба,
Вернуть прощальные слова.
Не может, как бы ни мечтал,
Вновь повторить тот школьный бал.
И как бы сильно ни хотел,
Отречься от свершённых дел.
Но голос слышим мы: спеши
Достать из тайников  души
Запасы нежности и ласки
И с ними оказаться в сказке.


Рецензии
И лирично, и оптимистично! Понравилось!
С уважением,

Вит Уйманов   30.08.2019 11:33     Заявить о нарушении