Байки из Госдепа 2

На новость об исключении Палестины из списка стран.

Списков много самых разных
Каждый день Госдеп ведёт.
То запишет он кого-то,
То кого-то уберёт.

Если вдруг страна какая
Много хлопот принесёт,
То решение простое-
Зачеркнул, и нет забот!

А ещё, бывает, нужно
Стран правительства менять.
Список нужный лишь исправил -
И страну уж не узнать!

Как, наверно, интересно
В эти списки заглянуть!
Моет быть, и марсианских
Стран найдётся там чуть-чуть?


Рецензии