Птица без крыла
Она, как птица без крыла,
Не знает высоты заветной,
Которая ей так мила.
В слезах не тонет, не проходит,
Не просит жалости к себе,
Летать не может, только ходит
Покорная своей судьбе.
Крыло на время заживает,
И снова манит высота,
Но там её не ожидают,
Там встретит только пустота.
Жить суждено ей приземлённой,
С тоскою глядя в небеса,
Вслед стае, ветром вознесённой,
Всё время веря в чудеса.
Свидетельство о публикации №119082704473