калеча памятью себя
Мой город, он божественный тихоня.
В нём всё пристойно, как в раю.
Мне кажется, приедь на Проню
И попаду в ту молодость свою.
Спешу, лечу на эту встречу
И вижу всех своих друзей...
Себя лишь памятью «калечу».
И богу не вернуть тех дней!
Друзья ушли, ушли родные...
Какой, уж, с них сегодня спрос?
Намедни души их земные
Аид за Лету перевёз.
Всему нисколечко не верю,
Ведь я упрямый белорус,
И всё ищу в мечтах за дверью
Тех, что в душе с собой унёс.
27.08.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119082704419