Реальная любовь

Последний стих уже написан
И файл последний удален,
И мне остались только мысли,
Где мы пока еще вдвоем,
Где он еще не появился,
Где ты не думал, что уйдешь,
Где мой корабль не разбился
О недоверие и ложь.
И я храню воспоминанья,
Чтоб после внукам рассказать,
Что был такой когда-то парень...
Про нас бы сказку написать!
Но happy end совсем не happy.
А жаль, ведь все могло бы быть.
И ты, возможно, не заметил
Как быстро смог меня забыть.
Я так хранила нашу сказку,
А он пришел и все разбил.
Жаль, я не раскусила сразу,
Как он хитер и подл был.
Да и не он один сломал все.
К примеру, шлюшка та твоя,
С которой ты зимой сосался,
Пытаясь разлюбить меня.
Или твой друг с его советом:
"Заставь ее поревновать"!
А он не думал, что за это
Меня ты можешь потерять?
Да и сама я не безгрешна
Сейчас я все осознаю
Я относилась так небрежно
К тому, которого люблю,
И ты с твоей тупой привычкой
С любой девицей флиртовать.
В любом романе ты - зачинщик.
Как я могла не ревновать?
Ну ладно, хватит об обидах,
Ведь позитив-то тоже был
И юмор в перемешку с флиртом.
Надеюсь, ты не все забыл.
Пора признать, что все закончено.
Кто виноват - не в этом суть.
Просто наш поезд на обочине
Остановился отдохнуть.
Прости меня. Прощай. Будь счастлив.
Пускай с другой, но все же будь.
Ты мою душу взял отчасти,
Но я и не прошу вернуть.
И, может быть, однажды вспомнишь
Про эти милые два года,
Когда такой play-boy ты школьный,
И я такая недотрога.
И улыбнешься, вспоминая,
Как добивался ты меня,
И твои дети встанут рядом:
"Пап, ты чего?"-"Да нет, я так..."
Давай хранить хотя бы память
И с ней до смерти будем жить,
Чтоб вечно знать, что мы и сами
Могли реально полюбить.


Рецензии