Она - любовь

Когда умолкнут бубны и гитары
И вновь наступит тишина,
И с лестниц мраморных уйдут фонфары
Вдруг, тихо в дом войдёт ОНА.
Уверенна, светла, спокойна,
Величественна в помощи своей,
Добра и в гордости достойной
Превыше герцогов и королей.
Она - добро, Она - созданье Рая.
Могущая всё в мире возрождать.
Она одна, единственно такая.
И чудо ей подвластно создавать.
Она приходит вдруг. Нежданно.
Ко всем. Кто б не нуждался в ней.
Звездою может стать желанной,
Вдруг окрыляя помощью своей.
И, свыше данное нам чудо,
По жизни повстречаться с ней.
И, не поняв, когда, откуда
Она появится в дуще твоей.
И,став волной безудержного счастья
Вдруг озарит, осветит, вдруг сердца.
Научит нас любить и улыбаться.
И даст возможность жить так до конца.
А мы, всего лишь, непонятливые люди.
Горды в неблагодарности своей,
НЕ приняв дар сей, просто так о ней забудем
Прожив в невежестве остаток своих дней.
Она не оскорбится, не осудит,
Всё приходя к нам вновь и вновь.
Дарить возможность счастья снова будет
Потому что имя ей - ЛЮБОВЬ.


Рецензии