О психологии жертв не ЧК, а аборта

I.  СТИХИРНЫМ БЕЛОШАВКАМ, ОБКОРМИВШИМ «ЛЕНИНА» ИКРОЙ

     *Меня давно чекисты расстреляли...

         (Какой-то стихопишущий х.й)*


Хоть давно всех вас
Расстреляли чекисты -
     Всё пишете вы!
И с Деникиным Власов
Икру жрут и жрут в Кремле.


II. ПСИХОЛОГИЯ  АНТИСОВКА

     *Любой антикоммунист - сволочь.

                Жан-Поль Сартр*


«Пройдут года, пройдут века,
умнее станем мы, проворней,
но психологию совка
из нас уже не вырвать с корнем…»*

С недоуменьем и презреньем
(пройдут года,
а не века)
припомнят тех,
кто *четверть века*
ныл, ныл про «психологию совка»…


*Аффтар высера: Ворона Российской империи.


2009-10-
           (2019)


Рецензии
По Гагарински... ✌️

Рэссика   04.09.2019 09:10     Заявить о нарушении
Меньшее *здесь* не имеет особого смысла.

Боргил Храванон   04.09.2019 10:56   Заявить о нарушении